А МУЗА И ЕЁ ПОДРУЖКИ...

А МУЗА И ЕЁ ПОДРУЖКИ...

Аудиозапись

Усталость падает на плечи
Тяжёлой ношей с темнотой,
И словно в канделябре свечи
Ночь освещается луной.
 
И отдыхает в неге тело,
Что после вахты трудовой,
А за окошком в шубе белой
Зима зовёт меня с собой.
 
Усталость валит на подушки
После насыщенного дня,
А Муза и её подружки
Не будят ласково меня...