ТВОРИТЕ - КАК ВАМ БОГОМ СУЖДЕНО

ТВОРИТЕ  - КАК ВАМ БОГОМ СУЖДЕНО

Аудиозапись

Как хочется с духовными друзьями
Сесть на Пегаса с творческой уздой,
А Муза чтоб была всё время с нами
С желанной поэтической строкой.
 
И расправляя крылья вдохновенья,
Взлететь с любовью до других небес,
Где божий свет с десницею прощенья,
Где в творчестве никто не ставит крест...
 
Живите же друзья в духовной неге,
Пишите - как Вам Богом суждено!
Как много светлых пятен в человеке,
Где и пороки, тянущих на дно...