Мои мысли. Часть 8.

1) Как же стремительно эмоциональное выгорание. За день я был опустошён окончательно. Пришла пора вновь накапливать энергию.
 
2) Когда-нибудь я докажу, что несочетаемое сочетаемо.
 
3) Большому уму соответствующая ответственность.
 
4) Спорт поможет полнее раскрыть разум.
 
5) Я очень хочу взаимной любви, но в то же время боюсь, что не смогу дать человеку то, чего он заслуживает.