Мной правят мысли и уста.

Мной правят мысли и уста
Напрягся ум,затехорился
Не то что-бы совсем пуста
Не то чтоб я с дороги сбился.
 
Во сне туманном,аль в бреду
Наперевес нелепой смуте
Иду,плетусь,иной бреду
Грехи стреножат,словно пута.
 
Дожился...Сам собой не рад
А память жалит,трепет нервы
Осозновать,какой ты гад
Пусть не последний,и не первый.