Подковой выгнута судьба

Подковой выгнута судьба,
Дремота роковая.
И не мешает худоба,
Удобно мне в трамвае.
 
Мелодий ласковых не жду
От жизни скоротечной.
Живу-пишу я на ходу
В неразберихе вечной.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119121802671