Дверь закрою и улягусь

Дверь закрою и улягусь,
Счастья свет на долгий срок…
Ободряющую радость
Получаю я от строк.
 
Мне спасение – природа,
Там живёт моя душа.
И как юный год от года
Всё влюбляюсь – хороша.
 
И костром растёт желанье
Ему пёс сторожевой.
Опьяненный мирозданьем
Мне душа нужна живой.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2020
Свидетельство о публикации №120020503515