ПРИМИРЕНИЕ

Опять нам светит солнце
И ты сказала, ах.
 
Горят, мерцают звёзды,
Но, небо в облаках.
 
Дождинки за окошком
Нам выбивают трель.
 
Снежок летит,
хороший,
Хотя, уже апрель.
 
Не важно, что в том мире,
Потоп ли, гололёд.
Тепло в моей квартире,
Растаял тонкий лёд.
060220г.