Всем хочется тепла

Любая ромашка,
Любая букашка
Любит тепло.
Она расцветает,
Под солнышком тает,
Даже, через стекло.
И пусть, пока, вьюга
И нет рядом друга,
Им всё равно.
 
Есть всё же надежда,
Что будет как прежде,
Как было, очень давно.
 
280220г.