Ну, сделай что-нибудь сам

Я говорю, я весь в движенье,
Показываю упражненье.
Но, всё не впрок, пустой урок.
 
Я в «пустоте», топчу я вакуум.
Я, как лягушка в молоке.
Но, всё ж условия не те.
И даже, если встану раком
И посажу их на хребет,
Не будет толку, нет, нет, нет.
 
Сидеть все будут, ноги свесив,
Кто с грустью, кто-то даже, весел,
Смотреть, как море тут бурлит.
Высокомерные, тупицы,
Мечтают сжечь, как та синица,
И ждут, а море не горит.
 
О чём вам это говорит.
150120г.