Снег сумасшедший дороги завьюжил

Снег сумасшедший дороги завьюжил
Снег сумасшедший дороги завьюжил,
дворникам смело лопаты вручил.
Юным сердцам этот снег очень нужен,
ни на секунду их не огорчил.
 
Ждали давно белоснежной картины,
санки уже заскучали в углу.
Всё! Дождались! Словно те балерины
кружат снежинки, паря на ветру.
 
И не беда, что когда-то растает...
Ноги промокли, но чувства сильней!
Пусть, как и я, детвора получает
радость от этих заснеженных дней!