Спасибо року!

Спасибо року!
Наш мир устроен так, что после смерти
мы сразу начинаем всех хвалить.
А я хочу сейчас, уж мне поверьте,
за песни многих поблагодарить.
 
Бутусова за «Крылья» и «Титаник»,
за то, что «я хочу быть лишь с тобой».
Как Буба Бобунец я тоже странник,
и «вечно пьяный, вечно молодой».
 
«Взяла ты мое сердце, мою душу»,
хоть «сам себе и небо, и луна».
Люблю я старых рокеров послушать
и жду с «ВВ», когда «придет весна».
 
«Чижу», «Чайфам» и «Океану Эльзы»,
«Алисе»...и «Сплинам» за их «Романс».
И «Мумий Тролль», конечно, был полезным,
«Агаты Кристи» помню «Декаданс».
 
Земфиры ранней песнями болея…
И под гитару «ДДТ» к столу…
Давайте все ценить то, что имеем,
озвучивать при жизни похвалу!