Целомудрие

Целомудрие
 
Гражданочка, свои трубы
Держите от меня подальше!
Губы
У вас так и рдеют
От бесстыдной неприкрытой фальши!
Я вам не остолоп!
И на прелести ваши не падок!
Стоп стоп стоп!
Чтобы быть со мной
Мозги свои приведите в порядок!
.
.
.
5.02.2020