Разница между М и Ж

Разница между М и Ж
Для чего у людей волоса?
Чтобы лысина не была.
Почему разного цвета они?
Чтоб мужчины женщин не путали.

А женщины мужчин не путают,
Потому что очень внимательны.
Лишь любовников имена забывают
Тех, что не очень старательны.   весна, 2013