Обещай!

Обещай мне любить!
Что бы не было с нами!
Обещай мне будить
Мои губы - губами!
 
Обещай приходить,
Когда не приглашаю!
Обещай мне простить!
Если я обижаю!
 
Обещай - обещать,
Прикасаясь к ладоням,
То, что сможешь понять,
То, что сам я не понял.