Осень.

Осень,прекрасная пора,
тебя я не забуду никогда,
тебя любил всегда я .
опавшая листва хрустит - под ногами у меня,
наслаждается душа,
голова деревьев вся рыжа,
и восторг от сердца ели как сдержа
с улыбкой на лице шагаю дальше я.
тот мягкий,нежный хруст - не вымолвить из уст,
он есть такой один,
при нём сердце словно вновь рождается из льдин,
он растопил мне душу,
и выгнал он из сердца стужу,
выплеснул эмоции наружу.
Осенняя палитра безгранична,
Моей душе она так симпатична,
А красота неописуемо поэтична,
И мне она совсем не безразлична,
она особо романтична.
Осень,прекрасная пора,
тебя я не забуду никогда,
тебя любил всегда я .