Давай оставим эту грусть.

Давай оставим эту грусть
Нам не к чему все эти слезы,
Мы знаем всю боль наизусть
Описанную многими в прозе.
Ты знаешь,родная,как мне хорошо?
Когда ты целуешь меня,и ласкаешь,
Мой внутренний мир тобой искажён
Ведь я знаю как сильно ты по мне скучаешь.
Мы часто мечтаем с тобою вдваём,
По вечерам,и ночам,да и днями...
Мы вместе с тобою по жизни идём
А когда то мы были друзьями.
Давай оставим эту грусть
Нам не к чему все эти слезы,
Мы знаем всю боль наизусть
Описанную многими в прозе.