Глушь лесная.

Хочу туда где глушь лесная,
Изба,и дым из труб всех валит,
Хочу туда где хорошо,
Но не знаю я где место то.
Хочу уснуть,и вдруг проснуться,
Среди травы и облаков,
В лесу,где нет людских оков,
Где всё спокойно,шума нет,
Где лишь природа твой сосед,
Хочу туда где ясно небо,
Хочу туда где время слепо,
Туда где не было людской души,
Ты место мне лишь покажи.