Старость

бредит опытом старая
жизнь
молодая любовь
не пугает
сказка кажется дружит
с бедой
вероятно реальность
другая
 
чёрный ворон гадает
на смерть
но коса затупилась
лихая
нынче ад дорожает
в цене
а на небе свобода
глухая