открой пошире счастья дверь

и телом юным,вдруг во мгле,
я слышу лира , тихо плачет
и донося слова из вне,
сам бог желает нам удачи.
 
кружась на ветви падал снег,
а лунный свет зажёг снежинки.
любовь дарует нам успех,
сошлись судьбы две половинки.
 
и обретён душой покой,
в благие чувства свято верю.
любви подвластен рай земной,
открой пошире счастью двери.