жизненный опыт

вновь на поле пал туман,
память прошлых лет.
скоротечный наш роман,
с чередою бед.
 
опыт жизни никакой,
первый поцелуй.
ты с другим идёшь в кино,
крикнув не ревнуй.
 
вечер близится к концу,
на пороге ночь.
я мамаше позвонил,
позовите дочь.
 
пьяный голос на трубе,
сам её ищи.
для неё ты молодой,
выведи прыщи.
 
от игры в любовь со мной,
быстро спал туман.
всё же был я не дурной,
понял,что обман.
 
и закончился роман,
пред началом лета.
твой услышав разговор,
развела валета.