небрежно бросив в след прощай

бурлит и пениться река,
не удержать осколок счастья.
небрежно бросив в след пока,
и скрылась, словно тень в ненастье.
 
зимы настали холода,
бесчинством правит злая вьюга.
быть может вспомнишь иногда,
как были счастливы друг с другом.
 
тех отношений не вернуть,
следы растают талым снегом.
не тот я выбрал к счастью путь,
завёл в тупик , а не к победам.