Дневник Йорка. 4
Как то я игрушки позабыла,
Очень сильно чешется погрызть.
Лягушонок мой зелёный, милый,
Ножек нет уже, ну всё, держись.
Я грызу и чавкаю, катаясь,
К верху пузом, кувыркаюсь как щенок.
Всё тихонько смотрят, улыбаясь,
Цуцик в детстве,искренний восторг.
Наигралась, сладко потянулась,
И скорей в кроватку под бочёк.
Ведь не зря назвали меня Соней,
Сон полезен, отоспаться в прок.
А когда все заняты - скучаю,
То склоняюсь, то в ногах лежу.
Никому совсем я не мешаю,
Будет время играм и Гу - Гу...
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.