Дневник Йорка. 3
Город пугает громкими звуками,
Я к тишине привыкла.
Выхлопов выстрелы, залпы салюта,
Рычащие мотоциклы.
.
Велосипеды и самокаты - стоять!
Скоростной режим.
Бешеный лай с матом собаьчим,
Шерсть на загривке дыбом.
Снова выводят меня на прогулку,
Приходится их охранять.
То в телефоне, то думают что то,
Я их вожу погулять.
Снова напялили комбинезон,
Что я вам - Терешкова?
Топаю как космонавт по луне,
Тяжка собачия доля.
Новая такса идёт по двору,
А сзади её хозяйка.
Сейчас, я, сарделька тебе объясню,
Кто, где, во сколько гуляет.
Дома опять вымоют лапки,
Погода невесть чего.
Снова свернусь, в кресле, калачиком
И подремлю под футбол...
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.