Дневник Йорка. 5

Дневник Йорка. 5
От волнения грызу карандаш,
У тетради нет больше страниц.
Надо как то забраться в шкаф,
Где мальчишка бумаги хранит.
 
Тут недавно в салон водили,
У медведя всю шерсть долой.
Голожопую белку сваяли
Уши кисточкой хвост бахромой.
 
Дрянь погода ,да нужно на улицу,
Свежий воздух и новости.
Как стемнеет пойдём во дворик,
Что бы папу домой привести.
 
Он уткнётся в экран, я в комнату,
Через час спать пойдёт, я с ним.
Кошака прогоню наглющева,
Я калачиком и поспим.
 
Я не буду писать больше,
Ведь профессором мне не стать.
Дома знают что я не блондинка,
Остальное - да просто плевать.
 
********************
По мотивам Саши Чёрного
' записки Фокса Мики '
И просьбе детей.