Я возвращаю то, что было

(На луну уже не вою, Перестал писать свой бред, Я теперь уже спокоен, На любовь намека нет.)
 
Я возвращаю то, что было,
В тебе я больше не нуждаюсь,
И улыбаюсь дамам милым,
И снова жизнью наслаждаюсь.
 
Любовь-упавший самолет,
Вновь без остатка выгорает,
Да разве кто-нибудь поймет,
Не умер я, я- умираю.
 
Ищу спасение, зачем?
Во мне цветущее остыло,
Я снова буду глух и нем,
И ты как-будто не любила.
 
И скрывшись в снежной тишине,
Меня молчанием пытала,
И сердце глупое во мне,
Бить непонятный ритм устало.
 
Досталось после самому,
Не вспоминай, не вспомнишь, чудно,
И непонятное- пойму,
Без объяснений, ой, как трудно.
 
06.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Самолет любви разбился, Кто же сесть ему мешал, Он в огне перекосился, Это я его сажал.