Welcome

(Вокруг дяди, вокруг тети, Магарыч несут, утешен, Я с людьми и на работе, Ярлыки на пальцы вешу.)
 
Я душка патологоанатом,
Ты молчи, я вас пойму,
На кресте висел распятый,
Из петли тебя сниму.
 
Разговор реалистичный,
Спрысну спиртиком гортань,
Режу часто симпатичных,
Дрыгать ножкой перестань!
 
Фартук кожаный кровавый,
Изнутри проблемы вижу,
На столе лежат шалавы,
Познакомимся поближе.
 
Потрошить моя задача,
Разобраться, что к чему,
Не рыдаю и не плачу,
Интересно самому.
 
Ритуальный зал как келья,
По стенам висят венки,
Многим здесь не до веселья,
Не тушуйтесь чуваки!
 
Покурю, присев на лавку,
Не сбегут, не стерегу,
А пока о смерти справку,
Накатаю как могу.
 
Кто с мольбой, а кто с речами,
Даже плакальщиц найдем,
И от нас вперед ногами,
Все когда-нибудь умрем.
 
05.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Нашатырь и валерьянка, В чувство слабых приведут, На каталке хулиганка, В гроб пристроив, унесут.