Зачем дана любовь в Сети?

Зачем дана любовь в Сети?
И вот скажу, пройдя её дороги.
Не только, чтобы рай найти.
Гораздо глубже видится в итоге.
 
Она тут в помощь, к жизни той реальной.
Где может что-то не ладится у вас.
В судьбе порой злосчастной, окаянной.
А здесь отдушину находите подчас.
 
Ещё сильнее делает и лучше.
Всё расцветает светом неземным.
В своих мечтах вы верите, получишь
от Неба звёзды и стремитесь к ним.
 
И пусть так нереально всё и мимо.
У тех, кого мы любим, может также.
Но это нужно, так необходимо.
И видеть в грёзах парусник отважный.
 
Брести вдвоём по бровке гальки мерной.
И кожей чувствовать её тепло веков.
Заглядывать за них душою белоснежной.
На сердце ощущать божественный покров...
 
6. 1. 2020 г.