Ночь сплошного вдохновенья...

Вечер томный, мрак и свечи,
Затуманено сознанье.
От любви и нашей встречи.
Только отблески признаний.
 
В ласках оба утопаем.
В перерывах жаждем страсти.
И опять себя бросаем
в это море сна, и счастья..
 
Где-то есть это виденье.
Раз приходит так нежданно.
Соловьиной нежной трелью.
И без маски ожиданья.
 
Только лишь глаза закрою.
И бушует всё сначала.
Я и Ты в стремленьи рая.
Льются строки, сочиняю.
 
А вернее, просто вижу.
Сладкие судьбы мгновенья.
Бархат кожи, свечи, ложе.
Ночь сплошного вдохновенья...
 
5. 2. 2020 г.