Что были вместе ...

Дорога длинная к Тебе - вела.
Мне так хотелось увидеть Тебя.
Скажи мне, Маша, как дела?
Скучаешь ли по мне ???
Или скулю Я только зря ?
 
Пусть холод и мороз теперь придут.
Лишь помнить буду о Тебе ! ! !
И помидоры, и огурцы теперь имею,
Но только - когда приеду Я к Тебе!!!
 
Мы Богом созданы друг для друга.
А ведь могло бы быть всё иначе.
Но мы друг друга слушаем.
Нам ещё жить, встречаться дальше.
 
Останется на память комочек встреч.
Такие редкие они - у нас.
Но теперь благостно и на душе,
Что были вместе и не час !!!