Погас в моих глазах...

Звёзд отраженье плещется в море.
Ты что-то хотел мне сказать ?
Я так ожидала нового, нового -
Рассвета - только в твоих глазах ! ! !
 
Но, как погасли звёзды -
Погас и Ты - в моих очах.
И все надежды вернулись хором.
Но себя и их мне очень жаль.
 
Наверное, решил Ты всё один ?
Что не Я теперь тебе нужна ???
Смелее стал глядеть Ты на других.
И, кто-то, может, завлёк Тебя ???
 
Время уходит - бежит, бежит!!!
Оно для нас - как палач -
Не всех к себе приближает.
Душа уже думала:" Он - Счастье! "
Теперь вижу - поторопилась и Я.
 
Поселились теперь во мне -
Боли ожидания и разлуки.
Как прежде, храню их во тьме.
О них - никто, никто не знает.
Всем говорю, что сейчас в отъезде.
А, как же быть дальше ? ? ?