Как исцелиться ...

Сирени хрупкие цветы -
Он приносил мне в знак вниманья!
И не подействовали на меня они ,
А в моём сердце - его лишь друг,
И Он об этом ничего не говорит.
 
Всё ещё встречаюсь с тобой.
Ты тоже очень хороший.
Но не тот, кто нужен мне -
Для продолжения жизни на Земле -
Всё время думаю о том лишь.
 
В сиреневой сирени -
Брожу теперь только одна.
Лишь вспоминая твои взгляды
И поцелуи - иногда.
Но, что с тобою случилось ???
 
Сердцу знать только это хочется:
Почему равнодушным ты стал?
Ведь ты ещё не знаешь о моём "горе! "
Ходить с тобой я продолжала,
Готовя почву - для расставания.
 
А тот, другой приносит только боли.
На танцах не глядит Он на меня.
Домой - Он сзади нас лишь ходит.
И ждёт, когда расстанемся : Пора !!!
Но, как мне исцелиться от Тебя ???