Поэтический мудрец.

Вы талантливо с душою,
Нарисуете сюжет,
В нем и смысл восхищает,
И в словах особый ритм.
Воспеваете вы словом,
Красоту родных людей,
Осуждаете пороки,
Призывая к доброте.
В каждой строчке,
Отзвук сердца,
Поэтический мотив,
Вы кудесник стихотворный,
Поэтический мудрец!