Окно в другой мир.

"Мне нравится смотреть на город из твоего окна..." (Игорь Тальков)
Звёзды над городом горят,
Темно в твоей квартире,
В притихшем чудном мире
Ловлю любимой взгляд.
 
А за окном свет фонарей,
Ночного города огни
И в целом мире мы одни:
Иди ко мне скорей!
 
Обнявшись, стоя у окна,
Мечтаем, словно дети,
Все растворяясь в свете,
Что дарит нам Луна.