просветленье

Шелуха и мякина любого вранья
Имеют свойство рассеиваться...
Раньше верил вранью, а теперь ни шиша.
Но, надеюсь, что всё изменится!
 
Просветленье сегодня пришло ко мне...
(Лучше поздно, чем слишком рано).
Если хочешь быть полезным своей стране -
Будь похожим на Дональда Трампа!
 
6 февраля Четверг 12.27 Тольятти