провожая подругу

Провожая подругу,
Ей сказал: - Приезжай.
Протянула мне руку,
Прошептала - Прощай...
 
Вагон вздрогнул, поплыл,
Узаконив разлуку...
Удержать нужно было б,
Её тонкую руку...
 
Опустел вдруг перрон.
Только чьи-то собаки,
Когда скрылся вагон,
Принялись вновь за драки!