не хочу...

не хочу...
Не хочу рабом быть Божьим,
Да и чёрта-дьявола...
По земле пройду прохожим,
Чтобы после спрятала.
 
Чтоб укрыла, приласкала,
Чтоб покой мой берегла...
Про меня одна бы знала -
Чашу выпил всю до дна...
 
Рай мне свой не предлагайте -
На земле был, как в раю...
Моих женщин не считайте!
Ведь любил всегда одну...
 
Та одна, жила далёко!
Но, считал её женой...
В мою душу нож глубоко
Был вонзён её рукой.