Опять катаклизмы Сонет
Уж "третяя" декада января,
Но плюсовая вновь температура.
На зиму понадеялися зря.
Теперь- скорей осенняя фактура.
Нет снега, но порою дождь идёт,
А где -то - даже лютые морозы.
Что делать? Это- белой крысы год.
И сразу пропадают все вопросы.
У саудитов даже выпал снег.
В Дубае- что-то вроде наводненья.
Над этим , право, пошутить не грех,
И выскажу такое мненье :
Повсюду происходят катаклизмы ,
Что нас лишить не может оптимизма.
22.01.2020 11.00 Рейс №4- 603