А есть ли грань?

А есть ли грань между любовью и сексом?
Между мыслями и текстом?
Скорее всего нет!
И это утвердительный ответ.
Все грани, как шестерёнки у часов,
При перегрузках стираются.
А какая же грань у облаков,
Если люди так высоко поднимаются?
Вот и второй аргумент, что нет граней.
Иначе это всё можно назвать дозволенностью.
За чередой событий череда разочарований,
Всё это приведёт к своеволию.
Когда стёрты все грани,
Возникает необоснованный интерес.
Бери и запрягай сани.
Несись, расширяя этот процесс.