Любовь мою рулеткой не измерить...

Любовь мою рулеткой не измерить.
Шажками мелкими её не перейти.
В любовь мою невозможно не поверить.
Она неизмерима, как ты ни крути.
 
Как снежный ком она большая.
И светлая, как свет дневной.
Любовь моя совсем не крепостная.
Ей напиваюсь, как водой.
 
Любовь моя вообще небезгранична.
Имеет запредельный горизонт.
И к чувствам очень педантична.
Всегда готова на косметический ремонт.
 
С любовью я иду по жизни смело.
Объятиями её мне не обнять.
И если чувство внезапно ослабело,
То срочно нужно на помощь звать.
 
Любовный ребус очень сложен.
Его нельзя так просто изучить.
"Любить" в геноме каждого заложен.
Его не вздумай пропустить.