Не ожидал тебя я вновь увидеть...

Не ожидал тебя я вновь увидеть.
Была ты скрыта от глаз моих.
Нам незачем друг друга ненавидеть.
Мы стали чужими среди своих.
 
Нас разделили люди злые,
Для них разлука молодых ничто.
Нас отдалили берега земные.
Разворовали душу, как гнездо.
 
Мы были, словно на Бермудах.
По компасу не определить, где мы.
Глаза потухли, они не изумруды.
Мы находились во власти тьмы.
 
Над нами находилась буря.
Она все путала следы.
Ветра вздымали пыль, и брови хмуря,
Ломали все наши райские сады.
 
Сквозь годы тягостных скитаний,
Судьба дала возможность нам.
Не будем выдумывать мы оправданий.
Скажем спасибо небесам.
 
Мы вновь сплелись в единую цепочку.
Мы припоялись крепко, как звено.
Мы превратились в острую заточку,
И нам уже не страшно ничего.