Ты разбила мне сердце...

Ты разбила мне сердце,
Расколола на кусочки.
И теперь на том месте,
Как от взрывов краторочки.
Некуда податься.
Куда не пойти лишь мгла.
Не с кем пообщаться.
Душа сгорела вся дотла.
Не могу согреться,
Весь трясусь, как заводной.
Охото разреветься.
Никто не хочет быть со мной.
Невозможно поделиться,
Высказать тревогу всю.
Уж,лучше испариться.
Чью-то мечту (судьбу) этим спасу.
А может притвориться,
Будто не было тебя.
Ночами будешь сниться
До последнего ты дня.
Поступок твой не очень.
Всё не вернуть уже никак.
Я полностью обесточен.
Жизнь мою сожрал бардак.
Как буду жить теперь без сердца,
Чем смогу я полюбить?
Мой поезд не едет без инерции.
Хочу тебя поблагодарить!