МОЯ ЖЕНЩИНА.
Вы рядом,вы вместе,
А это мой друг,
Счастье,для вас двоих,
Очень трудно,пройдя треть пути,
Встретить любовь свою.
Не отвергай,не шипи-Отстань.-
Она твоей ласки ждёт.
И не мечтай,что лучше найдёшь,
Держись за неё дружок.
За жизнь,что красивым
Цветком цвела.
Красавиц любил,обнимал,
Теперь прими тот факт дорогой,
Что бурная жизнь прошла.
Не критикуй-фигура не та.-
Манеры тоже не те,
Но что же делать,в деревне жила,
В гневе далёко пошлёт.
Поверь мне,стоит тебе заболеть,
Она никуда не уйдёт,
Поправит подушку,воды подаст
И скажет- надо поесть-
-Сегодня с утра голодный лежиш,
Хочешь подам в постель.-
Не надо надежды питать:
-Ещё, себе я такую найду!-
Да нет уже не найдёшь,дружок.
Не отвергай,что есть.
Ей много не надо,
За руку возьми,
-Спасибо-скажи-за всё.-
-За то что терпишь,болячки мои,
Ещё,за то что ты есть.-
Когда твоё сердце,заломит грудь,
Лекарство тебе нальёт.
И только благодаря ей,
Лет двадцать ещё проживёшь
Надёжная женщина,ты поверь,
Стоит того чтоб жить.
И хочет она,всего лишь того,
Что б ласки твоей заслужить.