ОПЯТЬ ПОССОРИЛИСЬ.
Опять поссорились,
Но,в это я не верю.
И встречи жду,
Уж целую неделю.
Кто виноват?
Теперь уж и не знаю.
Но от разлуки,
Сердце изнывает.
Хочу тебя увидеть,
Ощутить.
И что бы не порвалась,
Встречи нить.
Когда тебя не рядом,
Время тороплю.
А когда рядом ты,
Что бы ползло,-хочу-.
Что бы успеть сказать,
Как я тебя люблю!!!!
Но не того,который,
Груб и резок,
Который может ,оттолкнуть,
Ударить,закричать.
Другого,нежного,любящего,
Родного.
Что б услыхать:
-Любимая МОЯ.-
Я по тебе скучаю и реву,
За это- ненавижу- говорю.
Но стоит нам расстаться,
Звонка жду,слова любви,
Услышать вновь хочу.
Не понимаем мы,
За что мы любим,
Своих мужей.
Ревнуем,ненавидим
И прощаем-ТО ЧТО-
Не простили бы другим.!!!