Давай попробуем начать с начала...

Давай попробуем начать с начала.
Вернуть всё то,что не вернуть.
Рассвет мы встретим у причала.
Жизнь не сможет теперь нас обмануть.
 
Я клянусь любить тебя вечно.
Можешь где-то слова мои записать.
Моё алиби здесь безупречно.
Будем заново мы любовь создавать.
 
Очень сложно тропу натоптать,
Когда водой следы все размыты.
Нет смысла сустав разминать,
Когда капилляры все забиты.
 
Можно заново всё начать,
Не всегда только есть смысл.
Нужно ошибки свои замечать.
Это очень неплохая мысль.
 
Мы попробуем всё же опять
Стать роднее и немного ближе.
Не будем жизнь свою отравлять.
Одним воздухом вдвоём подышим.
 
Мы создали себе микромир,
От которого мы в ударе.
Он так сладок, как зефир.
Будем вместе писать мемуары.