Пылают свечи...

Пылают свечи. Шампанского бутылочка бурлит.
Стол накрыт торжественно, и пара любящих сидит.
Слова летают вдохновенно.
Они вкушаются легко.
И разговор о жизни откровенный
Перемешало игристое вино.
 
Глаза горят поярче свечек,
А глубина души раскрыта целиком.
В твоём сознании любимый человечек.
Ты головой киваешь,и сидишь молчком.
 
Ты вроде понимаешь,где сидишь.
Ты знаешь рядом твой любимый.
И вряд ли себе ты объяснишь,
Любовник и любимый вещи несовместимы.
 
Ты с ним сидишь, и наслаждаешься игристым.
Твой ухажёр приветлив и любим.
Пусть с любовником путь твой и тернистый,
Зато он может быть любым.
 
Он может быть и добрым и суровым,
И страстным, и скромненьким таким.
Он может быть и голубем почтовым.
Всё для тебя. Он может быть любым.
 
Давно сидите за столом,
А разговор всё длится бесконечно.
Ты постоянно думаешь о нём.
И мысли в голове о нём навечно.
 
И вот вы перешли на поцелуи.
Всё запылало и горит огнём.
По отношению к тебе он дружелюбен,
Но всё равно ты думаешь о нём.
 
Вся ночь любви была подобна чуду.
Уже в который раз,как в первый раз.
А сердце говорит, что не забуду
Того, с кем ты влюблялась много раз.
 
К утру проснешься ты хмельная.
Шампанского флюиды все в тебе.
В виске стучит, и боль головная
Подобна бешенной стрельбе.
 
Ты рядом с ним всегда и постоянно.
Его ты выбрала из множества мужчин.
Когда мы вместе сердечко барабанит.
На это у тебя есть множество причин.
 
Со мной ты делишься своими тайнами,
Своими поцелуями и мыслями.
С тобой сплелись мы спайками.
Ты небесами мне прислана.