юморок

ой погода на дворе,
поливает, как нигде,
может где то и не льёт,
им по больше повезёт.
 
по дороге, из далеча,
шёл мужик мене на встречу,
мотанулся и упал,
землю пьяную держал,
шла старушка, по зади,
ты мялок, сильней дяржи.
он поднялся, вновь упал,
долго так её держал.