юморок

у окна, сижу я дома,
нет работы, как хреново,
птицы даже не летают,
тоже видно, все страдают,
 
самолёты поезда,
по стране, туда сюда,
вот энергия бы эта,
каб бесплатная была,
 
я к врачу, мене так плохо,
заболел ребята я,
а мене вдруг, отвечают,
нет приёма у врача.
 
в магазин пошёл, за хлебом,
не хватило блин руля,
продавец мене ответил,
не платить же,за тебя.
 
банк кредит даёт, в натуре,
взял, счастливый, я богат,
но когда, платёж прислали,
я их матом, без преград.