катаклизм

бушует ветер за окном,
там снег поссорился с дождём,
и бьются на смерть, кто кого,
с разгону бьются мне в окно,
вдруг смс на телефон,
то мчс даёт дозвон,
и просит дом не покидать ...
деревья гнутся до земли,
и тучи чёрные сползли,
с небес обрушившись , ни зги,
циклоны в хоровод сплелись ,
то в низ, то в верх опять взвились,
и кружат, кружат по полям,
водой холодной, бьются там.