Что ты оставишь после себя?

Что ты оставишь после себя?
Пару нолей на карте.
Их завещаешь детям в конверте,
чтоб не нуждались в злате.
 
Что ты оставишь после себя?
Несколько строчек в блокноте.
Их завещаешь своим друзьям
на грустной,но светлой ноте.
 
Что ты оставишь после себя?
Воспоминаний дорожку,
по ним пройдет лишь родная душа,
хоть и скребутся кошки.
 
что ты оставишь?
Свои стихи.
От первой до крайней буквы.
Под руководством одной руки
мир,под куполом из перламутра.