Среди похвал, обрушившихся градом...

Среди похвал, обрушившихся градом...
Среди похвал, обрушившихся градом,
Иду-бреду с поникшей головой...
Вопрос в глазах: "В чем дело? Что с тобой?"
Не спрашивай, прошу тебя, не надо...
 
Я и сама не знаю что со мной...
Быть может, к похвале я не привыкла.
Ко мне она сквозь робость не проникла,
Отгородила я ее стеной.
 
Любовь к себе за непреступной мглой.
Как мне впустить и слиться воедино
С тем чувством, что мне так необходимо,
Что крылья расправляет за спиной?....
 
 
 
Иллюстрация с обложки книги
Ella Glanz "Frauen Herzen"